Деройял сорт клубники отзывы

Добавлено: 17.07.2018, 06:51 / Просмотров: 92233
Закрыть ... [X]

13.07.2018

ГлавнаяФорумГинекологические заболевания

Всего сообщений: 125

 

03.12.2009, Ольга
Моя подруга лечилась от эндометриоза 10 лет... Ей помог только бусерелин, это спрей в нос! Она прошла все круги с этим заболеванием, потому что хотела второго ребёнка! Так вот, она говорит, что где эндометриоз, там и полипы! У меня та же проблемма!Полипы - только удалять!!! Буду пробовать бусерелин! Почитайте анотацию к нему, может вам подойдёт!

11.12.2009, Энни
А знаее что БЕСУРЕЛИН ЗАПРЕТИЛИ, моя мама пила его, эфекта никакого,теперь в январе пойдет на операцию, а глав врачь, на последнем приеме ей сказала, деройял сорт клубники отзывы что у этого препарата слишком много противопоказаний и поэтому его запретили.

01.12.2009, Лилия
Здравствуйте. Вот нашла Ваше сообщение и оно меня очень заинтересовало. Уже прошло много время. Интересно как у вас дела, чем вы лечились и что вам помагло и как у вас счас дела с полипами? У меня такая же проблема. Недавно вычистили полипы а счас предлагают мирену. НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Заранее спасибо за ответ.

13.04.2011, Юлия
Меня поражает, люди забеременеть не могут с этими полипами, а врачи мерену предлагают...где логика?

10.05.2011, Оксана
Точно!У меня тоже эта проблема.

29.11.2009, Татьяна
Мне 52 года. Климакса нет. Половая жизнь регулярная. В мае 2009 года сделала УЗИ,т.к. была задержка на 2 недели. Получила результат,что у меня миома с подслизистым рассположением узла.Правда маленьким 11мм. Легла в больницу на диагностическое выскабивание именно подслзистог узла. Получила результат гистологического исследования,что у меня полип.Может ли такое быть?

01.11.2009, STASTYA
Здравствуйте! Мне 27 лет. Менструация с 13 лет, 1беременность, 1 роды, ходим еще детей. Выполнена гистероскопия (слизистая гиперплазирована с полиповидными разрастаниями в дне матки). После выскабливания пропила один курс Ярины (без побочный явлений), сегодня начались месячные. Гистологический ответ - железистый полип эндометрия с очаговым аденоматозом, с атипией 1 степени. Гинеколог, проводивший гитероскопию предлагает лечение - Бусерелин Депо или Люкрин Депо, или Диферелин - по 1 инъекции в 28 дн. на 6 мес. и контр.Узи через 3мес. На консультации у гинеколога в онкологическом диспансере, доктор предлагает как альтернативу (приведенного выше)лечения Депо-провера по 1ин.в неделю + контр.узи через 3мес., если все в норме то повтор.гитероскопия, если результаты гистологии улучшаются, то либо еще докалывается Депо провера, либо переходим на 3 мес на Жанин и беременеем. Пожалуйста, помогите определиться, какое леченее оптимальнее?

10.10.2009, Лара
Мне 39 лет, подобная проблема у меня появилась год назад. Из мед.препаратов я принимала Дюфастон, а из народных - семена льна: заваривать 3 ч.л. в кофейной чашке, настоять и выпить вместе с семенами. Всегда хорошо действуют на организм женщины медицинские пиявки! здоровья Вам! Лара.

05.09.2009, Наталья
Полип в матке обнаруженный на 12 день цикла.

День добрый!
Мне 25 лет, я еще не рожала. В июне делала первое в жизни узи малого таза (до этого не делала, но врач-гинеколог посоветовала). УЗИ на 5-й день цикла показало небольшую кисту левого яичника. Сказали - ничего пока не делать наблюдаться, может сама выйдет. Но через пару месяцев в середине цикла (12 день) началась прихватывающая боль в яичнике, с отдачей в левый бок - отправили на УЗИ - сказали киста кровит, но такое бывает в середине цила. Параллельно при УЗИ обнаружили полип "эндометрия" в матке ок.1 см. Однако на УЗИ за два месяца до полипов обнаружено не было! В итоге кисту медикаментозно в стационаре пролечили, сняли воспаление, а с полипом сказали провериться на 5-7 цикла - так как он может выйти сам.

Вопрос 1: Что означает "эндометрия" и каковы действительно шансы, что полип выйдет сам? Если все-таки сам выйдет нужно ли проходить какое-то лечение, например, гормональное?
Вопрос 2: Сказывается ли на образовании полипов отсутствие регулярной половой жизни?
Вопрос 3: При повторном обнаружении рекомендовали делать гистероскопию. Но начитавшись в итернете о последствиях и результатах (в том числе никто не гарантирует, что полипы вновь не появятся), делать ее боюсь. К тому же не рожала еще и хочу впоследсвии иметь детей. Как может сазаться оперативное вмешателство на детородной функции?

Заранее спасибо!

17.01.2011, таня
47 лет.Можно ли не удалять полип в матке.

Страницы      ← предыдущая   следующая→
  1   2   3   4   5   6     7      8   9   10   11   12   13   

Все страницы с обсуждением этой темы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


Источник: http://www.sikirina.tsi.ru/forum/ginekologicheskie-zabolevaniya/polipi-v-matke-lechenie7.html


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Полевой розовый цветок
Как сажать буддлею
Цветок зеленый с длинными стеблями
Петуния фуксия пеларгония
Как мимоза цветок
Главная мысль рассказа бажова каменный цветок


Деройял сорт клубники отзывы Деройял сорт клубники отзывы Деройял сорт клубники отзывы Деройял сорт клубники отзывы
Деройял сорт клубники отзывы


T: Лекарственные растения Камчатки
ЦИНКОВЫЕ УДОБРЕНИЯ - это. Что такое ЦИНКОВЫЕ



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ